Слышу часто, как Украину ставят в пример России, в вопросах свободы слова, демократии и т. п.
И я знаю людей свято веряших в это.
Смех, да и только.
Вчера Зеленский заблокирова 3 (!!!! ) оппозиционных телеканала. Это называется борьбой за европейские ценности.
Я подумал, да закрой Путин в России Дождь, то вой о притеснении своболы слова стоял бы на весь мир. А тут вопиющее нарушение и все либерасты, как в рот воды набрали. Либералами их нельзя назвать. Я сам, по смыслу этого слова, либерал. А это именно либерасты. Современная разновидность фашизма.
Начинаю понемногу ненавидеть себя. Как мог я проголосовать за такого ушлепка? По вопросам коррупции, тарифов, свободы слова, языка и всего, что обещал, развернулся на 180 градусов. И улыбается. Как дурачок, честное слово!
Хотя, врядли можно назвать дурачком человека, который заработает за свое "президенство" ну, наверное несколько сот миллионов зеленых.
Что бы было понятно, то я за революцию, друзья. Которая сметет эти лживые и преступные режимы по всему миру. И это не будет в форме "реформ" " демократических преобразований" и прочей лабулы, которую вешают сми лохам на уши.
В христианстве, как движении, к сожалению, не вижу такой силы. Потенциал у него был. В начале. А сейчас это разрозненные групки людей, думающих о собственном " спасении" и которым мало дела, что происходит вокруг них. Главное, лишь бы их самих не трогали.
Иудаизм, в этом смысле, более влиятелен. Но там какая то темная и непонятная история, о которой не хотелось бы говорить, что бы не попасть в разряд антисемитов. Это клеймо ставят сейчас направо и налево...
Силой, которая не будет играть какие то мудреные партии, а сметет все эти лживые фигуры с шахматной доски, остается ислам. Но и там тоже начинаются какие то не те процессы.
( У Джемаля прочитал про ИГИЛ. А ведь действительно, это была единстаенная сила, восставшая против теперешнего мироустройства. Я тут даже тему поднимал про ИГИЛ. Хотелось разобраться, отчего такая ненависть появилась у США, Запада и пости всего мира к этому небольшому движению?
А Джемаль обьяснил. Да, есть у Запада враги. Китай, Иран, Россиия, Корея... Но уровень ненависти к ним совершенно иной. Все это, похожие по сути режимы.А это была именно альтернатива.
(рекомендую. Г. Джемаль. "Враг моего врага... " и "Феномен ИГИЛ")
Но тема как то не пошла.)
Часто пишу с телефона и не всегда вижу грамматические ошибки и описки. Прошу отнестись с пониманием.